Partner&Freunde

Eltern- und Freundeskreis

EFK - der Eltern- und Freundeskreis des THG

Der Eltern- und Freundeskreis des Theodor-Heuss-Gymnasiums e.V. ist ein gemeinnütziger, eingetragener Verein.

Die Mitglieder sind Eltern der Schülerinnen und Schüler, ehemalige Eltern und Schüler sowie Lehrerinnen, Lehrer und sonstige Förderer - eben Freunde des THG.

Das Ziel des Vereins ist es, durch finanzielle Unterstützung für die Schülerinnen und Schüler des THG verbesserte Lernbedingungen zu erreichen. Die zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel aus Beiträgen und Spenden sollen so eingesetzt werden, dass möglichst alle Schülerinnen und Schüler davon profitieren.

AKTUELLES

Am 27.01.2020 findet wieder das EFK-Wintergrillen für die KInder und Eltern unserer neuen 5. Klassen statt.

Es wird gegrillt, Getränke werden angeboten und musikalisch ist auch für Unterhaltung gesorgt.