Partner&Freunde

Weihnachtsfrühschoppen

Liebe Ehemalige des THG,

auch in diesem Jahr treffen wir uns wieder am 26. Dezember 2019  (2. Weihnachtsfeiertag) ab 11:00 Uhr im "Herzog Heinrichs Restaurant", Frankfurter Straße 4, 38304 Wolfenbüttel (Schützenplatz) zu einem gemütlichen Weihnachtsfrühschoppen.

Wir freuen uns sehr auf Ihr/Euer Kommen. Bitte informieren Sie/informiert weitere Ehemalige von diesem Termin.

Eine gute Advents- und frohe Weihnachtszeit

wünscht Ihnen/Euch

Jürgen Wuttig

- 1. Vorsitzender -

Vorstandswahlen November 2019

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung unseres Verbandes am 21.11.2019 in der Mensa des THG wurden unter dem Punkt "Neuwahlen" folgende Ehemalige in den Vorstand gewählt.

1. Vorsitzender Jürgen Wuttig
2. Vorsitzende Gabriela Aßmann
Kassenwart Gerald Aßmann
Schriftwart Dirk Lohse
Beisitzer Hans-Jürgen Schrader

Wie bisher ist Herr Dr. Dirk Hahn Verbindungslehrer der Schule zum Verband.

Die neue Kontaktadresse des Verbandes lautet:

Herr Gerald Aßmann, Gerhart-Hauptmann-Straße 32, 38302 Wolfenbüttel

Die Mitglieder des Vorstandes sind unter folgender Mailadresse erreichbar:

THG-Ehemalige@medienbildung.biz

Im Internet finden Sie uns unter "http://thg-wolfenbuettel.de/ehemalige/ehemalige.html"

Jahrbuch 2018/2019

Alle Jahre wieder,

auch in diesem Jahr gibt es wieder ein sehr attraktives Jahrbuch der Schule, in dem das Schulleben aus unterschiedlichen Blickwinkeln betrachtet wird. Interna, Ökologisches, Mobiles, Sportives, Musikalisches, ..... werden angesprochen,  zum "Mitmachen" anregend vorgestellt

Da Jahrbuch wird zum Preis von 9,00 Euro (+ Versandkosten) angeboten. Es lohnt sich auf jeden Fall.

Sollten Sie das Jahrbuch 2018/2019 erwerben wollen. Schreiben Sie bitte HIER eine Mail.

Sommerrundschreiben

Liebe Freundinnen und Freunde,

den jährlich erscheinenden Sommerrundbrief unseres Vorsitzenden Dr. Peter Smolka können Sie/ könnt Ihr HIER lesen oder downloaden. Wir wünschen Ihnen viel Freunde beim Lesen.

Broschüre Bläserklasse Jubiläumsausgabe

Zum 15-jährigen Jubiläum der Bläserklasse am THG ist eine sehr lesenswerte und mit ausgezeichneten Fotos ausgestattete Broschüre erschienen.

Diese Jubiläumsausgabe kann zum Preis von 6,00 Euro bei unserer 2. Vorsitzenden Gabriela Aßmann erworben werden.

THG - Jahrbücher

Liebe Ehemalige,

"Und täglich grüßt das Murmeltier ....
Getreu dem obigen Motto erscheint in jährlichem Rhythmus immer wieder das THG Jahrbuch. Neben Bekanntem gesellt sich dabei auch immer wieder Neues zum THG-Schulleben dazu, so dass sich die jährliche "Zeitungsschau" sehr gut eignet, um "im Bilde" zu bleiben und Manches nachzulesen, was auch für uns Ehemalige interessant ist.

THG-Kollektion

Seit einigen Jahren bietet unsere Schule eine in der Schule entworfenen "THG-Kollektion" an. Auf dieser SEITE können Sie sich /könnt Ihr Euch informieren. Selbstverständlich besteht auch eine Kaufmöglichkeit.

Bitte wenden Sie sich an unseren THG Verbindungslehrer Herrn Dr. D. Hahn. Vielen Dank.