Partner&Freunde

Gute Stimmung beim Weihnachtsfrühschoppen

Es gab viel zu Erzählen. So wurden Begebenheiten, der meistens schon länger zurückliegenden Schulzeit, vorgetragen. Eines wurde in allen Berichten deutlich. Auch nach vielen Jahren ist die gedankliche Verbundenheit mit unserer Schule, geprägt von Erlebnissen mit den "alten Lehrerinnen und Lehrern", unvermindert intensiv vorhanden.

Vorstandswahlen November 2019

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung unseres Verbandes am 21.11.2019 in der Mensa des THG wurden unter dem Punkt "Neuwahlen" folgende Ehemalige in den Vorstand gewählt.

1. Vorsitzender: Jürgen Wuttig

2. Vorsitzende: Gabriela Aßmann

Kassenwart: Gerald Aßmann

Schriftwart: Dirk Lohse

Beisitzer: Hans-Jürgen Schrader

Verbindungslehrer der Schule zum Verband: Herr Dr. Dirk Hahn

Die neue Adresse des Verbandes lautet ab sofort:

Herr Gerald Aßmann, Gerhart-Hauptmann-Straße 32, 38302 Wolfenbüttel

Die Mitglieder des Vorstandes sind unter folgender Mailadresse erreichbar:

"THG-Ehemalige@medienbildung.biz"

Im Internet finden Sie uns unter "ehemalige.thg-wolfenbuettel.de"

Jahrbuch 2018/2019

Alle Jahre wieder,

auch in diesem Jahr gibt es wieder ein sehr attraktives Jahrbuch der Schule, in dem das Schulleben aus unterschiedlichen Blickwinkeln betrachtet wird. Interna, Ökologisches, Mobiles, Sportives, Musikalisches, ..... werden angesprochen,  zum "Mitmachen" anregend vorgestellt

Das Jahrbuch wird zum Preis von 9,00 Euro (+ Versandkosten) angeboten. Es lohnt sich auf jeden Fall.

Sollten Sie das Jahrbuch 2018/2019 erwerben wollen. Schreiben Sie uns bitte HIER eine Mail.

Broschüre Bläserklasse Jubiläumsausgabe

Zum 15-jährigen Jubiläum der Bläserklasse am THG ist eine sehr lesenswerte und mit ausgezeichneten Fotos ausgestattete Broschüre erschienen.

Diese Jubiläumsausgabe kann HIER zum  Preis von 6,00 Euro (plus Versandkosten)  bestellt werden.

[nbs

THG - Jahrbücher

Liebe Ehemalige,

"Und täglich grüßt das Murmeltier ....
Getreu dem obigen Motto erscheint in jährlichem Rhythmus immer wieder das THG Jahrbuch. Neben Bekanntem gesellt sich dabei auch immer wieder Neues zum THG-Schulleben dazu, so dass sich die jährliche "Zeitungsschau" sehr gut eignet, um "im Bilde" zu bleiben und Manches nachzulesen, was auch für uns Ehemalige interessant ist.

THG-Kollektion

Seit einigen Jahren bietet unsere Schule eine in der Schule entworfenen "THG-Kollektion" an. Auf dieser SEITE können Sie sich /könnt Ihr Euch informieren. Selbstverständlich besteht auch eine Kaufmöglichkeit.

Bitte wenden Sie sich an unseren THG Verbindungslehrer Herrn Dr. D. Hahn. Vielen Dank.