EFK - der Eltern- und Freundeskreis des THG

Der Eltern- und Freundeskreis des Theodor-Heuss-Gymnasiums e.V. ist ein gemeinnütziger, eingetragener Verein.

Die Mitglieder sind Eltern der Schülerinnen und Schüler, ehemalige Eltern und Schüler sowie Lehrerinnen, Lehrer und sonstige Förderer - eben Freunde des THG.

Das Ziel des Vereins ist es, durch finanzielle Unterstützung für die Schülerinnen und Schüler des THG verbesserte Lernbedingungen zu erreichen. Die zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel aus Beiträgen und Spenden sollen so eingesetzt werden, dass möglichst alle Schülerinnen und Schüler davon profitieren.

Sehr geehrte Mitglieder im Eltern- und Freundeskreis des THG Wolfenbüttel,

am 6. Dezember 2021 findet um 19:30 Uhr die Mitgliederversammlung zur Wahl des Vorstands und der Kassenprüfer*innen statt.

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage und den vorgegebenen Sicherheitsvorkehrungen des Kultusministeriums wird die Mitgliederversammlung des EFK in virtueller Form durchgeführt. (Videokonferenz bei TEAMS)

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

• Begrüßung
  • Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit
  • Genehmigung des letzten Protokolls
  • Entlastung des Vorstands
  • Wahl des Vorstands
  • Wahl der Kassenprüfer
  • Verschiedenes

Wir laden Sie hierzu recht herzlich ein.

Ralf Luttmann
Eltern- und Freundeskreis THG